Благотворительная помощь от имени Председателя Комитета охраны окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан коллективу Агентства по гидрометеорологии

Благотворительная помощь от имени Председателя Комитета  охраны окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан коллективу Агентства по гидрометеорологии

Рамадан, имеющий большие духовные ценности, является священным месяцем для мусульман. Этот месяц призывает людей к терпению и благочестию, пробуждает в природе людей доброту и сострадание друг к другу и делает их покорителями души и защитниками души. Другими словами, месяц Рамадан способствует очищению человеческого сердца и устраняет его от безобразных слов и поступков. 

В эти дни, которые являются месяцем любви и сострадания, люди должны уважать друг друга, прощать грехи друг друга, ценить своих родителей, старших, родственников и соседей и быть смиренными. 

Накануне священного месяца Рамадан Председатель Комитета охраны окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан Шерализода Баходур Ахмаджон оказал благотворительную помощь коллективу Агентства по гидрометеорологии. Материальная помощь, состоящая из муки, масла и сахара,  была оказана 60 нуждающимся сотрудникам Агентства.

Новости